Beschreibung
SOYANANDA, pflanzliche Alternative zu Griechischem Feta aus fermentiertem Soja. 100% vegan, nicht pasteurisiert und reich an Omega-3. Frisch, bekömmlich und leicht verdaulich.
Nicht pasteurisiert und damit wirklich frisch. Wertvoll als pflanzliche Fett- und Eiweißquelle. Durch die Fermentation wesentlich bekömmlicher und leichter verdaulich als nicht fermentierte Soya-Lebensmittel.
Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Griechischem Feta, also z.B. gewürfelt im Salat, angemacht mit Kräutern, Öl und Tomaten oder zur Beigabe in warme Gerichte wobei dieses Produkt erst am Schluss dazu gegeben werden sollte.
Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 1123 kJ / 265 kcal
Fett: 22,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,2 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,7 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4,0 g
Kohlenhydrate: 5,2 g
davon Zucker: 1,1 g
Ballaststoffe: 2,1 g
Eiweiß: 9,0 g
Salz: 1,4 g
Zutaten: TOFU* 84% (Wasser, SOJAbohnen* aus EU, vegane Milchsäurebakterien-Kulturen), Pflanzenöle* 19% (Kokosöl*, Olivenöl* extra vergine 5%, kaltgepresstes Leinöl*), Kräuter* 2%, Steinsalz, Knoblauchpulver*.*kontrolliert biologischer Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Inhalt: | 200,00 g |