Hefeflocken zeichnen sich durch ihren mild-nussigen Geschmack aus. Ideal zum Würzen und verfeinern von Suppen, Soßen, Salaten, Gemüse und anderen Gerichten.
Genieße echten Mayonnaise-Geschmack ohne Ei und aus 100% pflanzlichen Zutaten. Die Original Vegenaise eignet sich hervorragend für Sandwiches, als Zutat in Aufstrichen und Dressings und für jeden, der seiner Ernährung mehr Omega-3 Fettsäuren beisteuern möchte. Vegenaise - Besser als Mayo!
Bio Kokos Aminos eine natürliche Würzsauce mit herzhaftem Geschmack und eine echte Alternative zur Soja Sauce. Der Nektar wird aus dem Blütensaft der Kokospalmen durch Fermentation gewonnen und mit Meersalz angereichert.
Die köstlichen Bio Bouillons von Marigold eignen sich hervorragend als natürliches Gewürz für Eintöpfe, Soßen, Aufläufe und Heißgetränke. Nach einem eigenen, einzigartigen Schweizer Gemüserezept hergestellt
Es ist ein Bestandteil zahlreicher Gerichte der ayurvedischen Küche und besonders bei Veganern geschätzt, da es dabei hilft, Gerichten den Geschmack von Eiern zu verleihen und wird besonders in Verbindung mit Tofu oder Auberginen genutzt. Unser Tipp: Kala Namak mit Avocado!
Die Delikatessbrühe schmeckt herzhaft kräftig und ist sehr ergiebig. Durch den hohen Gemüseanteil verleiht sie Ihren Gerichten einen vollmundig würzigen Geschmack.
Grüne Amphissa Oliven mit besonders festem, saftigen Fruchtfleisch und aromatische Kalamata Oliven - eine tolle Kombination, die Abwechslung auf den Antipasti-Teller bringt. Mit handgepflückten Oliven.