Soja Schnetzel sind ein extrudiertes Soja-Produkt, auch Soja-Fleisch genannt. Diese Variante mit länglichen Filetstreifen eignet sich hervorragend für vegetarisches Gyros, Filetgulasch, Geschnetzeltes, Frikasse und vieles mehr. Der ideale Fleischersatz!
Texturiertes Sojafleisch mal anders! Äußerst aromatische, bissechte Sojafilets, die mit Karamel gefärbt und dem Geschmack von Rindfleisch authentisch nachempfunden wurden. 57% Eiweißgehalt
Würzig-marinierte Medaillons mit einem knackigen Salat - einfach lecker! Mach es easy und verwende dafür die Veganz Soja-Medaillons. Enthält 49% Protein.
Unser Bio Granulat (Hack) aus Sonnenblumenprotein enthält über 53% Eiweiß, ist frei von Gluten und Soja. Es lässt sich vielseitig verwenden z.B. für vegane Bolognese, Burger oder Chili sin Carne.