Eine zartschmelzende Füllung mit Kakao und Haselnüssen sorgt für vollmundigen Genuss. Die leckere Süßigkeit in Meeresfrüchte-Form ist natürlich zu 100% vegan, palmölfrei und in Bio-Qualität.
Ein schokoladiger Kern umgeben von einer knackigen, bunten Hülle. Die veganen Schokolinsen können zur Dekoration von Kuchen und Torten benutzt oder einfach pur genascht werden.
Ein schokoladiger Kern umgeben von einer knackigen, bunten Hülle. Die veganen Schokolinsen können zur Dekoration von Kuchen und Torten benutzt oder einfach pur genascht werden.
Dass pure Milchschokolade auch ohne Milch funktioniert, zeigt die Sorte ?Milkless?, die mit einer ausgefeilten Rezeptur auf Reisdrink-Basis gefertigt wird. Die geschmackvolle und faire Alternative zu Milchschokolade.
Diese köstliche Tafel verführt mit frisch gerösteten Haselnüssen in einem Bett aus zarter Reisdrink-Schokolade. Ohne künstliche Aromen und Emulgatoren. Die geschmackvolle und faire Alternative zu Milchschokolade.
Herrlich intensiver Kakaogenuss mit dezenter Süße. Die Karamellnote des Kokosblütenzuckers unterstreicht das fein-herbe Kakaoaroma. Hochwertige Bourbon Vanille und eine Prise Meersalz runden diese Trinkschokolade harmonisch ab.
Zartschmelzende Verführung: Kokosmilch und der leicht karamellige Geschmack von Kokosblütenzucker machen diese Schokolade zum besonderen Genusserlebnis - nicht nur für Veganer. Die sanfte Kokosnote harmoniert ausgezeichnet mit dem intensiven Aroma des Kakaos.