Rohkost Proteine werden schonend verarbeitet, nicht über 42° erhitzt und bieten somit ein natürliches Protein, bei dem die Nährstoffe erhalten bleiben.
Das beliebte Sunwarrior Protein gibt es jetzt auch in Bio-Qualität. Es basiert auf Bio Reisprotein und wird mit Bio Erbsen-, Quinoa-, Chia- und Amaranthprotein ergänzt und bietet somit eine ausgewogene Eiweißquelle.
Natürliches Bio Erbsenprotein in Rohkostqualität und sehr mildem Geschmack. Aus Bio Erbsen angebaut in Frankreich und Österreich. Frei von jeglichen Zusätzen.
Unser Bio Kichererbsenprotein stammt aus europäischem Anbau und wird besonders schonend hergestellt. Es enthält alle essentiellen Aminosäuren, hat einen angenehmen Geschmack und ist glutenfrei.
Aus Bio-Anbau in der EU. Mandelprotein enthält alle essentiellen Aminosäuren und der lecker nussige, leicht cremige Geschmack macht es besonders vielseitig verwendbar: z.B. in Müsli, Desserts oder Gebäck.