Rapunzel BioSnacky Rotklee - 30g
Beschreibung
Rotklee-Sprossen haben einen besonders milden und zarten Geschmack. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und 'regional' von der heimischen Fensterbank!
Verwendung: ideal als Topping für Salate und Suppen, in Smoothies und Dips
Zubereitungshinweis: Vor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale 1 EL Samen verwenden. Einweichen ist nicht erforderlich. Einmal täglich mit Wasser besprenkeln und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.
Verwendung: ideal als Topping für Salate und Suppen, in Smoothies und Dips
Zubereitungshinweis: Vor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale 1 EL Samen verwenden. Einweichen ist nicht erforderlich. Einmal täglich mit Wasser besprenkeln und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 147 kJ / 35 kcal |
Fett | 0,70g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,07g |
Kohlenhydrate | 2,2g |
- davon Zucker | 1,0g |
Ballaststoffe | 2,0g |
Eiweiß | 4,0g |
Salz | <0,009g |
Zutaten: Rotkleesamen* (Trifolium pratense)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Verkehrsbezeichnung: Rotklee-Samen
Produkteigenschaften: | Bio Rohkost ohne Gluten ohne Soja ohne Palmöl ohne Zuckerzusatz ohne Schalenfrüchte ohne Erdnüsse ohne Lupine ohne Sellerie ohne Hefe Fruktosearm Lower Carb Low Fat |
Inhalt: | 30,00 g |