Rapunzel BioSnacky Alfalfa Luzerne - 200g
Beschreibung
Alfalfa-Sprossen schmecken besonders mild nussig und gehören daher zu den beliebtesten Sprossen-Sorten. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und 'regional' von der heimischen Fensterbank!
Verwendung: Ideal als Topping für Salate, in Smoothies, Sommerrollen und Dips
Zubereitungshinweis: Vor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Vier Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 6-8 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.
Verwendung: Ideal als Topping für Salate, in Smoothies, Sommerrollen und Dips
Zubereitungshinweis: Vor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Vier Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 6-8 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 147 kJ / 35 kcal |
Fett | 0,70g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,07g |
Kohlenhydrate | 2,2g |
- davon Zucker | 1,0g |
Ballaststoffe | 1,0g |
Eiweiß | 4,00g |
Salz | <0,012g |
Zutaten: Alfalfasamen* (Medicago sativa)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Verkehrsbezeichnung: Alfalfa-Samen
Produkteigenschaften: | Bio Rohkost ohne Gluten ohne Soja ohne Palmöl ohne Zuckerzusatz ohne Schalenfrüchte ohne Erdnüsse ohne Lupine ohne Sellerie ohne Hefe Fruktosearm Lower Carb Low Fat |
Inhalt: | 200,00 g |