Beschreibung
Pflanzlicher Fleischersatz - vielseitig verwendbar. Aufgrund ihres hohen Proteingehalts sind Soja-Schnetzel unverzichtbar in der vegetarischen Küche. Gegart ergeben die Schnetzel ca. die 3-fache Menge.
Herstellung
Soja-Schnetzel werden aus getrockneten Sojabohnen hergestellt. Die Sojabohnen werden gepresst, anschließend wird der Presskuchen mit Dampf und Druck wieder aufgelockert. Um die gewünschte Größe zu erreichen wird das Endprodukt gesiebt, sortiert und abgepackt.
Verwendung
Pflanzlicher Fleischersatz - ideal für Geschnetzeltes, Lasagne, Bolognese und würzige Ragouts
Zubereitungshinweis
100g Soja-Schnetzel in 300 ml Gemüsebrühe aufkochen. 10 Minuten quellen lassen und anschließend abgießen. Ergibt gegart ca. die 3-fache Menge.
Produkteigenschaften:
- Pflanzliche Proteinquelle
- Bio-Qualität aus Frankreich
- Vielseitig verwendbar
- Wenig Kohlenhydrate
- Reich an Eisen
- Reich an Ballaststoffen
- Glutenfrei
Nährwerte | pro 100 g |
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Brennwert | 1524 kJ / 363 kcal |
Fett | 7,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 16,3 g |
- davon Zucker | 7,2 g |
Ballaststoffe | 16,2 g |
Eiweiß | 49,2 g |
Salz | <0,020 g |
Mineralien | |
Eisen | 10,57 mg |
Zutaten: SOJABOHNEN* teilentfettet
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Verkehrsbezeichnung: SOJABOHNEN teilentfettet
Produkteigenschaften: | Bio ohne Gluten ohne Palmöl ohne Zuckerzusatz ohne Schalenfrüchte ohne Erdnüsse ohne Lupine ohne Sellerie ohne Hefe Fruktosearm Lower Carb |
Inhalt: | 125,00 g |