Beschreibung
Nudeln in Spiralform, aus bestem Bio-Dinkel. Mit fein nussigem Geschmack und ausgeeichneter Kocheigenschaft.
Herstellung
Rapunzel Dinkel-Spirelli werden aus ausgemahlenem deutschem Dinkelmehl hergestellt. Es enthält ca. 78% des Getreidekorns. Nach der Pressung und Formgebung durch die entsprechende Matrize, erfolgt die langsame und schonende Trocknung über 4 Stunden bei maximal 90°C.
Zubereitungshinweis
Für 100g Nudeln je 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln ins Wasser geben, umrühren. Auch während des Kochvorgangs immer wieder vorsichtig umrühren. Nudeln abgießen und auf vorgewärmte Teller geben. Kochzeit: 12 Minuten.
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1527 kJ / 360 kcal |
Fett | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 74,0 g |
- davon Zucker | 3,1 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 11,0 g |
Salz | <0,01 g |
Zutaten: DINKELMEHL*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Verkehrsbezeichnung: Dinkel-Spirelli hell
Produkteigenschaften: | Bio ohne Soja ohne Palmöl ohne Zuckerzusatz ohne Schalenfrüchte ohne Erdnüsse ohne Lupine ohne Sellerie ohne Hefe Fruktosearm Low Fat |
Inhalt: | 500,00 g |