Rapunzel Bio Bohnen weiß - 500g
Beschreibung
Weiße Bohnen sind angenehm mild und nehmen das Aroma von Kräutern und Gewürzen sehr gut auf. Die cremigen Bohnen sind besonders beliebt in der italienischen Küche als Antipasti und für Minestrone.
Herstellung
Die Bohnen werden nach der Ernte gereinigt, sortiert und abgepackt.
Verwendung
für Antipasti, Minestrone, Aufstriche, Eintöpfe und Salate
Zubereitungshinweis
Weiße Bohnen 8 - 12 Stunden einweichen und danach unter fließendem Wasser abwaschen. 1 Tasse Bohnen mit etwa 3 Tassen Wasser ca. 60 Minuten garen. Erst nach dem Kochen salzen.
Produkteigenschaften:
- Pflanzliche Proteinquelle
- Bio-Qualität
- Milder Geschmack
- Rohkostqualität
- Reich an Ballaststoffen
- Glutenfrei
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1193 kJ / 284 kcal |
Fett | 1,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 34,7 g |
- davon Zucker | 2,0 g |
Ballaststoffe | 23,2 g |
Eiweiß | 21,1 g |
Salz | <0,010 g |
Zutaten: Bohnen* weiß
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Verkehrsbezeichnung: Bohnen weiß
Produkteigenschaften: | Rohkost ohne Gluten ohne Soja ohne Palmöl ohne Zuckerzusatz ohne Schalenfrüchte ohne Erdnüsse ohne Lupine ohne Sellerie ohne Hefe Fruktosearm Low Fat |
Inhalt: | 500,00 g |