Rapunzel Bio Bohnen schwarz - 500g
Beschreibung
Schwarze Bohnen sind würzig-nussig im Geschmack und besonders beliebt in der mexikanische Küche. Sie sind festkochend und behalten beim Kochen ihre Form.
Herstellung
Die Bohnen werden nach der Ernte gereinigt, sortiert und abgepackt.
Verwendung
für deftige Eintöpfe, Bohnenpüree, Salate, Mais-und Hirsegerichte, aber auch für Dips und Aufstriche
Zubereitungshinweis
Schwarze Bohnen 8 - 12 Stunden einweichen und danach unter fließendem Wasser abwaschen. 1 Tasse Bohnen mit etwa 3 Tassen Wasser ca. 60 Minuten bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem Kochen salzen.
Produkteigenschaften:
- Pflanzliche Proteinquelle
- Bio-Qualität
- Nussig-würziger Geschmack
- Rohkostqualität, daher auch zum keimen geeignet
- Reich an Ballaststoffen
- Glutenfrei
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1281 kJ / 304 kcal |
Fett | 1,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 41,5 g |
- davon Zucker | 3,1 g |
Ballaststoffe | 17,3 g |
Eiweiß | 23,1 g |
Salz | <0,023 g |
Zutaten: Bohnen* schwarz
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Verkehrsbezeichnung: Bohnen schwarz
Produkteigenschaften: | Rohkost ohne Gluten ohne Soja ohne Palmöl ohne Zuckerzusatz ohne Schalenfrüchte ohne Erdnüsse ohne Lupine ohne Sellerie ohne Hefe Fruktosearm Low Fat |
Inhalt: | 500,00 g |