Beschreibung
Protein Pancakes - gesund, lecker & schnell zubereitet
Pancakes zum Frühstück? Aber bitte mit der Extra-Portion Protein. Pancakes sind der beliebte Klassiker am Frühstückstisch - ob groß oder klein, jung oder alt. Aber auch als Zwischenmahlzeit, Dessert oder Snack sind Protein-Pancakes mitunter das Beste, was es gibt. Durch die optimalen, fitnessgerechten Nährwerte kannst Du unsere leckeren Protein-Pancakes jederzeit genießen und dabei deinen Körper mit wertvollem pflanzlichem Protein versorgen.
Produkteigenschaften
- 35 % Protein
- 18 % Ballaststoffe
- 0 % Weizenmehl
- Leckerer Geschmack
- Einfache Zubereitung
- Vegan
- Made in Germany
Dank des hohen Protein-Gehalts von 35% liefern unsere Protein Pancakes pro Portion satte 30 Gramm hochwertiges veganes Eiweiß. Zusätzlich enthalten die Protein Pancakes 18% Ballaststoffe, was zum einen deine Verdauung unterstützt und zum anderen dir ein angenehmes Sättigungsgefühl gibt. Während klassische Pancakes in der Regel auf glutenhaltigem Weizenmehl basieren, haben wir uns bewusst dagegen entschieden und verwenden stattdessen ausschließlich von Natur aus glutenfreie Zutaten.
Protein Pancakes: Gesund und lecker
Mit unserer Protein Pancakes-Backmischung zauberst du im Handumdrehen leckere Pfannkuchen mit der Extra-Portion pflanzlichem Protein. Wir verwenden als Proteinquelle ein hochwertiges Mandelmehl aus spanischen Mandeln. Als gesunde Alternative zu klassischen Pancakes setzen wir auf Ballaststoffe statt weißem Zucker. Während bei normalen Pancake-Backmischungen und Rezepten bei den Zutaten nach dem Weizenmehl direkt der Zucker kommt, verwenden wir stattdessen mit Inulin einen hochwertigen Ballaststoff, welcher aus der Chicorée-Wurzel gewonnen wird.
Die Protein Pancakes sind in zwei leckeren Geschmacksrichtungen verfügbar. Wer bei Gebäck auf den klassischen Zucker & Zimt-Geschmack steht, sollte bei dieser Variante zugreifen, während Schokoladefans bei der Geschmacksrichtung Schokolade mit Schoko-Teig und echten Schokostückchen voll auf ihre Kosten kommen.
Protein Pancakes für die Extra-Portion Protein zum Frühstück
Um schnell und effektiv Muskeln aufzubauen, benötigt der Körper eine optimale Versorgung mit Eiweiß. Daher sollte das Frühstück - die erste Mahlzeit am Tag - auch eine gute Portion hochwertiges Protein enthalten. Wer sich jedoch überwiegend pflanzlich bzw. vegan ernährt, hat für das Frühstück nur eine begrenzte Auswahl an proteinreichen Lebensmitteln zur Auswahl.
Mit unseren Protein Pancakes nimmst du pro Portion satte 30g hochwertiges Protein auf und machst damit dein Frühstück zu einer vollwertigen, fitnessgerechten Mahlzeit. Und wenn Du zur Zubereitung der Protein Pancakes eine Pflanzenmilch (statt Wasser) verwendest, schmecken die Pfannkuchen nicht nur noch besser, sondern auch der Proteingehalt erhöht sich nochmals zusätzlich.
Unsere Protein Pancakes - 100% vegan und in Deutschland hergestellt
Den hohen Proteingehalt unserer Protein Pancakes erreichen wir durch eine Mischung aus hochwertigem Mandelprotein und Reisprotein. Neben diesen pflanzlichen Proteinquellen sind natürlich auch alle weiteren Zutaten für unsere leckeren Protein Pancakes rein pflanzlich und frei von tierischen Inhaltsstoffen. Auch die süßen Schokostückchen in der Geschmacksrichtung Schokolade sind selbstverständlich 100% vegan und frei von Milchbestandteilen.
Konventionelle Protein Pancakes-Backmischungen basieren in der Regel auf einem Mix aus Milchprotein (Whey, Casein) und Eiprotein. Die dafür benötigte Milch und die Eier werden ausschließlich durch Massentierhaltung erzeugt, was nicht nur Tierleid bedeutet, sondern auch einen immens großen ökologischen Fußabdruck hinterlässt (z.B. für Futter, Wasserbedarf etc.). Für unsere leckeren veganen Protein Pancakes müssen weder die Tiere noch die Umwelt leiden.
Protein Pancakes als Fitness-Snack
Unsere Protein Pancakes sind nicht nur zum Frühstück ein wahrhafter Genuss - mit 30g Protein pro Portion sind die proteinreichen Pfannkuchen auch ein idealer Fitness-Snack für zwischendurch. Mit frischen Früchten als Topping wird aus den Protein-Pancakes eine vollwertige, gesunde Mahlzeit. Die Kombination aus hochwertigem Eiweiß und pflanzlichen Ballaststoffen sorgen für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl.
Durch die fitnessgerechten Nährwerte passen unsere Protein Pancakes wirklich in jeden Ernährungsplan. Gerade wenn Du in einer Diät bist bzw. Fett abbauen möchtest, sind die Protein Pancakes durch den deutlich reduzierten Kohlenhydrat-Anteil eine optimale Alternative zu klassischen Pancakes (mit Weizenmehl und Zucker) - und das ohne auf einen leckeren Geschmack zu verzichten.
Nährwerte & Zutaten: siehe Inhaltsstoffe
Produkteigenschaften: | ohne Gluten ohne Palmöl ohne Zuckerzusatz ohne Erdnüsse ohne Lupine ohne Sellerie ohne Hefe |
Inhalt: | 600,00 g |
Inhaltsstoffe
Aminosäuren-Profil | pro 100g |
---|---|
Leucin | 2,4 g |
Lysin | 0,93 g |
Threonin | 0,95 g |
Valin | 1,6 g |
Isoleucin | 1,2 g |
Phenylalanin | 1,6 g |
Methionin | 0,43 g |
Tryptophan | 0,34 g |
Histidin | 0,77 g |
Prolin | 1,3 g |
Tyrosin | 0,94 g |
Arginin | 3,2 g |
Glycin | 1,8 g |
Cystein | 0,64 g |
Glutaminsäure | 7,8 g |
Asparaginsäure | 3,3 g |
Serin | 1,3 g |
Alanin | 1,5 g |
Zutaten (Schokolade): Mandelprotein 51,0 %, Kartoffelstärke, Inulin, Reisprotein 8,0 %, Schokostückchen (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanillin), Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke), Kakaopulver stark entölt, Aroma, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Süßungsmittel Sucralose.
Zutaten (Zimt & Zucker): Mandelprotein 53,0 %, Kartoffelstärke, Inulin, Reisprotein 8,0 %, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke), Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Aroma, Süßungsmittel Sucralose.
Verkehrsbezeichung: Eiweißreiche Pfannkuchen mit Mandelprotein und Süßungsmitteln.