Udon sind eine Spezialität der japanischen Nudelküche. Der frische Nudelteig für die Arche Udon wird traditionell-handwerklich gewalzt. Ihr milder Geschmack macht sie besonders vielseitig in der Anwendung.
Kurze Röhren mit feiner Rillung und abgeschrägten Enden. Goldgelb mit leicht nussigem Aroma. Unser italienischer Pastificio stellt die Rapunzel Pasta nach alter Tradition aus bestem KAMUT® Markenweizen Grieß und reinem Quellwasser her.
Spaghetti - Die Urform der italienischen Pasta - goldgelb, mit leicht nussigem Aroma. Unser italienischer Pastificio stellt die Rapunzel Pasta nach alter Tradition aus bestem KAMUT® Markenweizen Vollkorngrieß und reinem Quellwasser her.
Etwas dickere Hohlnudel in Spaghettilänge. Unser italienischer Pastificio stellt die Rapunzel Pasta nach alter Tradition aus bestem italienischem Hartweizengrieß und reinem Quellwasser her.