• 100% veganes Sortiment
  • sicher einkaufen
  • Ratgeber
Orgran No Egg Ei-Ersatz - 200g

Artikelnummer: 301

(1)
5.00/5.00
Ei-Ersatz für Kuchen & Co.

Kategorie: Bindemittel & Ei-Ersatz


4,29 €
21,45 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

bald zurück


Beschreibung

Hervorragend funktionierender Ei-Ersatz für Kuchen, Saucen, Pfannkuchen und vieles mehr.
Packungsinhalt ersetzt 66 Eier. Lässt sich aufschlagen und ist somit auch als Ersatz in Rezepten mit ?Ei-Schnee? zu verwenden. 1 Esslöffel No Egg + 2 Esslöffel Wasser = 1 Ei. Für ? Ei-Schnee? 1 geh. Teelöffel No Egg + 2 Esslöffel Wasser so lange mixen bis eine steife Masse entsteht.

Zutaten: Kartoffelstärke, Tapiokamehl, Pflanzengummi: Methylzellulose, Kalciumkarbonate, Zitronensäure


Inhalt:200,00 g

Benachrichtigen, wenn verfügbar

Kontaktdaten

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.

Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Mail an info @ veganfitness.de widerrufen.
Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.



Bewertungen


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Orgran Vegan Easy Egg - 250g

Orgran Vegan Easy Egg - 250g

4,29 € *
17,16 € pro 1 kg
bald zurück
Bauckhof Bio Schneller Käsekuchen glutenfrei - 485g
bald zurück
Wilmersburger Pizzaschmelz - 250g/1000g

Wilmersburger Pizzaschmelz - 250g/1000g

ab 3,19 € *
12,76 € pro 1 kg
bald zurück
Frescolat Bio Mozzarisella - 200g

Frescolat Bio Mozzarisella - 200g

3,99 € *
19,95 € pro 1 kg
bald zurück
Biovegan Carob Pulver - 200g

Biovegan Carob Pulver - 200g

2,79 € *
13,95 € pro 1 kg
bald zurück
Wilmersburger Scheiben Classic - 150g

Wilmersburger Scheiben Classic - 150g

2,79 € *
18,60 € pro 1 kg
bald zurück