Orgran No Egg Ei-Ersatz - 200g

Artikelnummer: 301

Haltbar bis: 18.01.2019

Ei-Ersatz für Kuchen & Co.

Kategorie: Mehle/Ei-Ersatz (glutenfrei)


4,29 €
2,14 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Beschreibung

Hervorragend funktionierender Ei-Ersatz für Kuchen, Saucen, Pfannkuchen und vieles mehr.
Packungsinhalt ersetzt 66 Eier. Lässt sich aufschlagen und ist somit auch als Ersatz in Rezepten mit ?Ei-Schnee? zu verwenden. 1 Esslöffel No Egg + 2 Esslöffel Wasser = 1 Ei. Für ? Ei-Schnee? 1 geh. Teelöffel No Egg + 2 Esslöffel Wasser so lange mixen bis eine steife Masse entsteht.

Zutaten: Kartoffelstärke, Tapiokamehl, Pflanzengummi: Methylzellulose, Kalciumkarbonate, Zitronensäure


Inhalt:200,00 g

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Wilmersburger Scheiben Classic - 150g

Wilmersburger Scheiben Classic - 150g

2,79 € *
1,86 € pro 100 g
Artikel befindet sich im Zulauf
Biovegan Carob Pulver - 200g

Biovegan Carob Pulver - 200g

2,79 € *
1,40 € pro 100 g
sofort verfügbar
Bio Lupinen Filet - 200g

Bio Lupinen Filet - 200g

3,79 € *
1,89 € pro 100 g
knapper Lagerbestand
FREE & EASY Cheese Style Sauce Mix (Alternative zu...
Artikel befindet sich im Zulauf
Vantastic Foods FRUCHT-GRIZZLIES kleine Bären - 150g
sofort verfügbar
Bauckhof Bio Schneller Käsekuchen glutenfrei - 485g
sofort verfügbar
4.86 / 5.00 of 723 Vegan Fitness & Foods customer reviews | Trusted Shops