• 100% veganes Sortiment
  • sicher einkaufen
  • Ratgeber
Orgran No Egg Ei-Ersatz - 200g

Artikelnummer: 301

(1)
5.00/5.00
Ei-Ersatz für Kuchen & Co.

Kategorie: Mehle/Ei-Ersatz (glutenfrei)


4,29 €
2,14 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

bald zurück


Beschreibung

Hervorragend funktionierender Ei-Ersatz für Kuchen, Saucen, Pfannkuchen und vieles mehr.
Packungsinhalt ersetzt 66 Eier. Lässt sich aufschlagen und ist somit auch als Ersatz in Rezepten mit ?Ei-Schnee? zu verwenden. 1 Esslöffel No Egg + 2 Esslöffel Wasser = 1 Ei. Für ? Ei-Schnee? 1 geh. Teelöffel No Egg + 2 Esslöffel Wasser so lange mixen bis eine steife Masse entsteht.

Zutaten: Kartoffelstärke, Tapiokamehl, Pflanzengummi: Methylzellulose, Kalciumkarbonate, Zitronensäure


Inhalt:200,00 g

Benachrichtigen, wenn verfügbar

Kontaktdaten

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.

Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Mail an info @ veganfitness.de widerrufen.
Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.



Bewertungen


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Ds Naturals No Cow Bar - 60g

D's Naturals No Cow Bar - 60g

2,99 € *
4,98 € pro 100 g
bald zurück
Bauckhof Bio Schneller Käsekuchen glutenfrei - 485g
bald zurück
Orgran Vegan Easy Egg - 250g

Orgran Vegan Easy Egg - 250g

4,29 € *
1,72 € pro 100 g
bald zurück
Wilmersburger Pizzaschmelz - 250g/1000g

Wilmersburger Pizzaschmelz - 250g/1000g

ab 3,19 € *
1,28 € pro 100 g
sofort verfügbar
Biovegan Carob Pulver - 200g

Biovegan Carob Pulver - 200g

2,79 € *
1,40 € pro 100 g
sofort verfügbar
Wilmersburger Scheiben Classic - 150g

Wilmersburger Scheiben Classic - 150g

2,79 € *
1,86 € pro 100 g
sofort verfügbar