Beschreibung
Fluffige und superleckere Pancakes können nicht vegan sein? Falsch gedacht. Den Beweis liefern die neuen, zu 100 % veganen Pfannkuchen aus dem Hause OAT KING®. Geschmacklich stehen sie herkömmlichen, mit Milchbestandteilen hergestellten Pulver-Fertigmischungen in nichts nach. Die Backmischung bietet alles, was Pfannkuchen-Liebhaber von einem rundum köstlichen Genuss erwarten: schnell zubereitet und einfach zum Anbeißen.
Protein Pancakes sind reich an lebenswichtigem Protein (25 g pro 100 g Pulver), nahezu zuckerfrei (0,3 g pro 100 g Pulver) bei guten, langkettigen Kohlenhydraten aus Haferflocken (54 g pro 100 g Pulver) und niedrigem Fettanteil (5,7 g, davon 0,9 g gesättigte Fettsäuren pro 100 g Pulver).
Die Backmischung reicht für 10 XL-Pancakes. Die Zubereitung ist kinderleicht: 105 ml Wasser (oder Sojamilch) mit 50g Pancakes-Pulver vermengen, in eine Pfanne geben und goldbraun backen. Das war's.
Portionsgröße: 50 g
Portionen pro 500-g-Packung: 10
Pro 100 g Pulver | Pro Portion (50 g Pulver) | |
---|---|---|
Energie | 1.599 kJ (380 kcal) | 799 kJ (190 kcal) |
Fett | 5,7 g | 2,9 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 54 g | 27 g |
Davon Zucker | 0,3 g | 0,1 g |
Eiweiß | 25 g | 12,5 g |
Salz | 0,97 g | 0,48 g |
Zutaten: Weizenmehl, Erbsenprotein, OAT KING® Hafervollkornpulver, Omega-3-Fettsäuren (aus Leinsaat), Backpulver, Vanillearoma, Salz, Beta-Carotin, Sucralose
Allergiehinweis: Enthält Weizen, Gluten und Hafer.
Inhalt: | 500,00 g |