Beschreibung
Großartig schmeckender und natürlicher Lieferant von gesunden Proteinen, Kohlenhydraten und Fettsäuren aus gerösteten Chashewkernen.
Dank der gesunden, einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren ist die Mandelbutter besonders für eine ausgewogene Ernährung geeignet. Die Mandelbutter ist ideal für aktive Menschen, denn sie liefert hochwertiges Protein und eine extrem hohe Kaloriendichte - perfekt für Ernährungsprogramme mit hoher Kalorienzufuhr.
Die zur Herstellung der wohlschmeckenden, feinen Mandelbutter verwendeten Mandeln werden vor ihrer Verarbeitung geröstet und geschält.
Hauptvorteile:
- Über 20 % Proteingehalt
- Kein Zusatz von Salz, Zucker oder Palmöl
- 100 % natürliche Mandelbutter / Mandelmus
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 626 kcal / 2586 kJ
Protein: 24,9g
Kohlenhydrate: 6,1g
- davon Zucker: 4,4g
Fett: 53,12g
- davon gesättigte Fettsäuren: 4,2g
Salz: 0,028g
Zutaten: Geröstete Mandeln (100%)
Allergene: Mandeln
Kann Spuren von Erdnüssen, Soja und Sesam enthalten.
Inhalt: | 500,00 g |