Beschreibung
Das Schwarzsalz von NaturGut ist ein besonderes Gewürz.
Es ist ein Bestandteil zahlreicher Gerichte der ayurvedischen Küche und besonders bei Veganern geschätzt, da es dabei hilft, Gerichten den Geschmack von Eiern zu verleihen und wird besonders in Verbindung mit Tofu oder Auberginen genutzt.
Das Schwarzsalz wird traditionell in Indien verwendet und ist in dessen Küche weit verbreitet. Des Weiteren ist es eine wichtige Zutat für Masalas und andere Speisen. Es lassen sich auch Gerichte wie Chutneys oder alle Arten von Früchten und Obstsalate mit diesem Würzmittel verfeinern.
Das Schwarzsalz Kala Namak gibt auch Getränken wie Fruchtsäften oder beispielsweise Longdrinks einen außergewöhnlichen Geschmack.
In der ayurvedischen Küche wird es zudem als kühlendes Gewürz hoch geschätzt.
Mit unserem Schwarzsalz Kala Namak erhalten Sie ein exotisches Gewürz, welches sich vor allem durch seine Vielfältigkeit und Einzigartigkeit auszeichnet.
Unser Tipp: Kala Namak mit Avocado! Perfekt für Brot oder Brötchen als Rührei- oder Spiegeleiersatz.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Energie Brennwert 0 kcal / 0 kJ
Fett 0 g
- davon ungesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
-davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 95g
Zutaten: Schwarzsalz (Steinsalzmineral)
Verkehrsbezeichnung: Schwarzsalz
Produkteigenschaften: | Rohkost ohne Gluten ohne Soja ohne Palmöl ohne Zuckerzusatz ohne Schalenfrüchte ohne Erdnüsse ohne Lupine ohne Sellerie ohne Hefe Fruktosearm Lower Carb Low Fat |
Inhalt: | 120,00 g |