Beschreibung
Erbsenproteinisolat ist ein natürliches pflanzliches Protein mit ausgezeichnetem Nährstoffprofil und Aminosäurenprofil und ist frei von Gluten, Laktose, Cholesterin und anderen Nährstoffräubern.
Erbsenproteinisolat ist ideal für Veganer, da es zur Gänze aus Gemüse gewonnen wird.
Uns ist die Ernährungswahl unserer Kunden enorm wichtig. Dieses Produkt wird mit vollkommen veganen Zutaten und Herstellungsarten produziert. Dennoch werden in derselben Produktionsstätte auch Milchprodukte verarbeitet und wir können nicht garantieren, dass es in verschwindend geringen Mengen zu Verunreinigungen kommen kann. Diese Lage ist jedoch von der Vegan Society unterstützt und für sorgenfrei befunden.
Hauptvorteile
- Natürliches Protein aus Gemüse
- Ohne Gluten und Laktose
- Idealer Proteinlieferant für Veganer und Vegetarier
Nährwerte pro 100g (Natur):
Brennwert: 357 kcal / 1511 kJ
Protein: 75g
Kohlenhydrate: 3,0g
- davon Zucker: 0g
Fett: 5,0g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
Ballaststoffe: 0,1g
Salz: 2,5g
Zutaten: Erbsenprotein-Isolat (100%)
Kann Spuren von Gluten, Soja, Milch und Eier enthalten. (Da diese ebenfalls im Betrieb verarbeitet werden)
Inhalt: | 2,50 kg |