Beschreibung
Die verwendeten texturierten Sojaprodukte basieren allesamt auf dem reinen Sojaprotein, was eine besonders hohe Qualität verbürgt. Der Sojaproteingehalt liegt mit 70% deutlich über dem handelsüblichen Durchschnitt (er liegt dort bei lediglich bis zu 40%, da meist Sojamehl und nicht wie bei miigan das reine Protein verwendet wird). Darüber hinaus erhalten die miigan Sojaprodukte kaum Kohlehydrate und sind komplett cholesterinfrei, was sie perfekt für eine gesunde low-carb Ernährungsweise eignet. Die Hochwertigkeit der verwendeten Sojaproteine und deren optimale Textur ermöglichen eine ungewöhnlich hohe Flüssigkeitsaufnahmefähigkeit (bis zu 400% des Trockenvolumens). Da bei der Herstellung der miigan Sojaprodukte vollständig auf Zugabe von Geschmacksverstärkern oder Süßstoffe verzichtet wird, sind die Produkte neutral im Geschmack und können ganz nach eigenem Belieben gewürzt und zubereitet werden. Miigan Soy Protex gibt es je nach Bedarf in vier verschiedenen Varianten: ?Sojahack?, ?Stücke?, ?Streifen? oder ?Filet?.
Zubereitung: In heißer Brühe 10-15 Min. einweichen, leicht ausdrücken und wie gewünscht
Zutaten: 100% Sojaprotein-Konzentrat
Nährwerte pro 100g:
Energie: (kJ/kcal) 1140 / 271
Eiweiß 70 g
Kohlenhydrate 1,3 g
Fett 0,5 g
gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Zucker 1 g
Salz 0,025 g
Inhalt: | 500,00 g |