Beschreibung
Die verwendeten texturierten Erbsenprodukte basieren alle ausschließlich auf reinem Erbsenprotein. Damit liegt der Erbsenproteingehalt mit 70% deutlich über dem handelsüblichem Durchschnitt (nur 40% durch die Verwendung von Sojaprotein aus Sojamehl), was die besonders hohe Qualität des Produktes ausmacht.
Zudem wird das Miigan- Proteinsortiment völlig ohne die Zugabe von Geschmacksverstärkern oder Süßstoffen produziert. Dadurch ist das Erbsenfleisch neutral im Geschmack und kann dementsprechend nach eigenem Belieben gewürzt und zubereitet werden. Erbsenprotein ist eine wunderbare allergenfreie Alternative zu Sojaprotein und komplett allergenfrei.
Besonders geeignet ist das Erbsen Hackfleisch für eine gesunde Fitness-Ernährung und Gerichte wie vegane Lasagne, Hackfleischbällchen oder Bolognese-Soße. Dabei kann man nach Rezept das Erbsenschnetzel marinieren oder anbraten und erzielt durch die optimale Textur der hochwertigen Erbsenproteine, die eine ungewöhnlich hohe Flüssigkeitsaufnahmefähigkeit (bis zu 300% des Trockenvolumens) ermöglichen, ein optimales Ergebnis.
Das Miigan Pea Protex - Sortiment auf einen Blick:
- 100% pflanzlich
- 70% Proteinanteil
- cholesterinfrei
- kohlenhydratarn
- allergenfrei
- fettarm
- gentechnikfrei
- neutral im Geschmack
- idealer & hochwertiger veganer / vegetarischer Fleischersatz
Zubereitung: In heißer Brühe 10-15 Min. einweichen, leicht ausdrücken und wie gewünscht
Zutaten: 100% Erbsenprotein-Konzentrat
Nährwerte pro 100g:
Energie: (kJ/kcal) 1140 / 271
Eiweiß 70 g
Kohlenhydrate 1,3 g
- davon Zucker 1,0g
Fett 6,1 g
- gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Salz 1,4 g
Ballaststoffe 7,0g
Inhalt: | 200,00 g |