Helles Reismehl ist ein sehr feines Reismehl mit einem von Natur aus neutralen, leicht süßlichen Geschmack. Es ist daher besonders geeignet für feine Kuchen, Kekse und helle Brötchen und verleiht diesen eine angenehme Saftigkeit.
Enfettes Hanfmehl aus Europa in Rohkostqualität ist besonders reich an Eiweiß, Mineral- und Ballaststoffen. Das Mehl kann als Zutat beim Backen, für Suppen oder Bratlinge verwendet werden. Enthält nur 3g Kohlenhydrate und eignet sich somit für eine Low Carb Ernährung.
Fettarmes Sojamehl. daher besonders hoher Eiweißgehalt für alle eiweißreichen Kostformen. Befreit von Bitterstoffen und dem Trypsin-Inhibitor der Sojabohne.
Unser Bio Erbsenmehl aus Europa wird besonders schonend hergestellt und dabei geschmacksentbittert. Somit hat es einen milden Eigengeschmack. Es eignet sich als glutenfreies Mehl zum Kochen, Backen oder als natürliche Kohlenhydratquelle für Smoothies und Shakes.