Beschreibung
Diese einzigartige Pflanzencréme lässt sich wunderbar leicht aufschlagen und schmeckt verführerisch süß und lecker. Ihre unglaublich langanhaltende Stabilität macht sie perfekt zum Dekorieren von allen Arten süßer Speisen. Perfekt nicht nur für normale Verbraucher, sondern gerade auch für professionelle Anwender.
Die Schlagfix Schlagcreme lässt sich im aufgeschlagenen Zustand einfrieren und als Eis oder Sorbet genießen. So gelingt Ihnen ganz leicht das leckerste vegane Eis genau nach Ihren Vorstellungen. Selbstverständlich kann einmal eingefrorenes Schlagfix auch wieder aufgetaut und ganz normal als Schlagcreme genutzt werden. Das Produkt ist gefrierstabil.
Verwenden Sie Schlagfix gesüßte Schlagcreme genau wie herkömmliche Sahne. Das beste und stabilste Aufschlagergebnis erreichen Sie bei mittlerer Aufschlaggeschwindigkeit und einer Aufschlagtemperatur des Produktes von 5 - 8 °C. Wir empfehlen deshalb, Schlagfix gesüßte Schlagcreme vor Gebrauch einige Stunden im Kühlschrank zu lagern. Ansonsten kann das Produkt bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden.
Verbesserte Rezeptur für beste Aufschlagergebnisse!
Nährwerte pro 100ml:
Energie 1325 kJ / 317 kcal
Fett 27g
- davon gesättigte Fettsäuren 27g
Kohlenhydrate 19g
- davon Zucker 16g
Eiweiß 0,0g
Salz 0,3g
Zutaten: Wasser, Palmkernöl (vollständig gehärtet, RSPO) (25%), Zucker (12%), Emulgatoren: Polysorbat 60, Mono- und Diglyceride, Polyglycerinester; Stärke, Stabilisatoren: Hydroxypropylcellulose, Hydroxymethylcellulose, Carboxymthylcellulose; Dextrose, Salz, Aromen.
Hinweis: Schlagfix verwendet in ihren Produkten ausschließlich nachhaltig zertifiziertes Palmkernöl (RSPO) und setzt sich aktiv für eine weitere Verbesserung der ökologischen Standards und Kontrollmechanismen beim nachhaltigen Anbau von Palmöl ein.
Inhalt: | 1.000,00 ml |