VEGJi Bio Sojamehl Glutenfrei | vollfett | getoastet - 1000g
Glutenfreies Bio Sojamehl aus nachhaltigem Anbau in Österreich. Vollfett und getoastet, mit ca. 45% Protein.

8,95 €
8,95 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Beschreibung

Bio Sojamehl Vollfett aus Europäischen Sojabohnen

Du möchtest Sojamehl kaufen? Dann probiere unser Sojamehl aus kontrolliert biologischem Anbau aus. Hergestellt aus hochwertigen Bio-Sojabohnen, angebaut in Europa, ist dieses Mehl reich an Protein (45 g Eiweiß auf 100 g), Ballaststoffen und essentiellen Nährstoffen. Als eine der besten pflanzlichen Proteinquellen kann es Dir helfen, Deine tägliche Proteinversorgung zu erhöhen.

Glutenfreies Mehl - schonend hergestellt & aus Bio-Landwirtschaft in Österreich

Die glutenfreie Mehlalternative aus Soja wird bei der Herstellung schonend erhitzt, geröstet und gemahlen. Hülsenfrüchte enthalten für gewöhnlich Antinährstoffe. Durch dieses Herstellungsverfahren sie aus der Bohne entfernt. Bei der Herstellung von Sojamehl werden gentechnisch unveränderte Sojabohnen verwendet. Diese werden in Europa angebaut. Das bedeutet für unser Produkt wird kein Regenwald abgeholzt!. Du erhältst ein reines, naturbelassenes Produkt.

Fein vermahlen - vielseitige Verwendung in der Küche

Hilfreiche Küchentipps zur Verwendung von Sojamehl: Mit Sojamehl kannst Du Deine Lieblingsrezepte aufwerten und ihnen einen Protein-Boost geben. Es eignet sich auch besonders als Ei-Ersatz in Deinem veganen Rezept. Ersetze einfach ein Ei durch einen gehäuften Esslöffel Sojamehl, gemischt mit zwei Esslöffeln Wasser. Verwende es zum Backen von Brot, Kuchen oder Gebäck. Die glutenfreie Alternative besitzt einen leicht nussigen Geschmack und ist sehr proteinreich. Durch diese Vorteile kannst Du es vielseitig einsetzen.

Fazit - Ideal für Deine vegane Ernährung

Mit unserem glutenfreien, vollfettem Mehl und einem Proteingehalt von 45% Eiweiß, was echt hoch ist, ist unser Sojamehl eine wahre Bereicherung.

Nährwertepro 100 g
Brennwert1822 kJ / 436 kcal
Fett21,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren3,3 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren3,6 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren12,8 g
Kohlenhydrate13,0 g
- davon Zucker5,4 g*
Ballaststoffe10,0 g
Eiweiß45,0 g
Salz<0,01 g

*=natürlich vorkommender Zucker.

Zutaten: Bio Sojamehl getoastet*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Hinweis: Kann Spuren von Lupine und Mandel enthalten.

Verkehrsbezeichnung: Bio Sojamehl



Loading ...