Bio Kokos Aminos eine natürliche Würzsauce mit herzhaftem Geschmack und eine echte Alternative zur Soja Sauce. Der Nektar wird aus dem Blütensaft der Kokospalmen durch Fermentation gewonnen und mit Meersalz angereichert.
Indi coco Bio-Kurkumapaste mit Bio-Kurkuma und Bio-Kokosöl verleiht Gerichten und Getränken die ganz besondere Note. Für einen "Kurkuma-Latte" einfach einen Teelöffel der Paste in heiße Milch einrühren. Mit Sojamilch oder Reismilch lässt sich die "Goldene Milch" beliebig variieren.
Tamari ist eine reine Sojasoße. Der hohe Nährwert fördert den Appetit und liefert besonders viele Mineralstoffe, Proteine und unentbehrliche Vitamine. Das erste Tamari mit reduziertem Salzgehalt.
Die köstlichen Bio Bouillons von Marigold eignen sich hervorragend als natürliches Gewürz für Eintöpfe, Soßen, Aufläufe und Heißgetränke. Nach einem eigenen, einzigartigen Schweizer Gemüserezept hergestellt
Flüssiger Rauch mit Hickory Aroma für einen unnachahmlichen, tollen Rauchgeschmack. Perfekt für Grillgericht. Mit diesem super praktischen Räucheraroma vom Mex-Al gelingen nun endlich auch dir die leckersten Grill-Spezialitäten - ohne große Räucherkammer.
Es ist ein Bestandteil zahlreicher Gerichte der ayurvedischen Küche und besonders bei Veganern geschätzt, da es dabei hilft, Gerichten den Geschmack von Eiern zu verleihen und wird besonders in Verbindung mit Tofu oder Auberginen genutzt. Unser Tipp: Kala Namak mit Avocado!
Die Delikatessbrühe schmeckt herzhaft kräftig und ist sehr ergiebig. Durch den hohen Gemüseanteil verleiht sie Ihren Gerichten einen vollmundig würzigen Geschmack.