Beschreibung
Neuartiger veganer Bio-Schmelzkäse mit Potenzial zum echten Bestseller! Eine köstliche Alternative zu Mozzarella auf der Basis von gekeimtem Vollkornreis. Geeignet zum Füllen von Toast, warmen und kalten Sandwiches, zum Überbacken von Gemüse und gebackenen Nudeln und für alle Anwendungen, die "Schmelzbarkeit" erfordern!
Hervorragende Schmelzeigenschaften und wunderbar zu verwenden in der kalten und warmen Küche. Soja- gluten- und laktosefrei!
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 736 kj/186 kcal,
Eiweiß: 0,5 g
Kohlenhydrate: 8,5 g
Fett: 16,0 g
Zutaten: Bio SuRice 46% (Wasser, gekeimter brauner Reis* 20,8%, Apfelessig*, Salz), Wasser, kaltgepresstes Kokosöl*, Zitronensaft*. Verdickungsmittel: Agar-Agar, Gummi Arabicum, Xanthan Gum, Johannisbrotkernmehl, pflanzliche Milchsäure, Kurkuma* 0,1%. Natürliches Aroma Cheddar-Geschmack 0,4%.
(* = Zutaten aus biologischem Anbau)
Inhalt: | 80,00 g |