Frankenkorn Bioland Eiweißbrot - 250g
Beschreibung
Dieses Bio Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen ist sehr gut bekömmlich. Es weist einen angenehmen Roggensauerteiggeschmack auf. Da es mit Eiweiß angereichert und enthält ca. 60% weniger Kohlenhydrate als ein vergleichbares Roggen-Vollkornbrot.
Zutaten: Natursauerteig* (29%)(ROGGEN*-Vollkorn, frisch geschrotet, Wasser), Wasser, WEIZENEIWEISS* (11%), SÜSSLUPINENMEHL*, WEIZENKEIME*, gemahlene Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, Apfelfaser*, Hefe*, Salz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergikerhinweis: Enthält Gluten, Lupine.
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 855 kJ / 204 kcal |
Fett | 6,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 15,0 g |
- davon Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 9,3 g |
Eiweiß | 16,0 g |
Salz | 0,95 g |
Zutaten: Natursauerteig* (29%)(ROGGEN*-Vollkorn, frisch geschrotet, Wasser), Wasser, WEIZENEIWEISS* (11%), SÜSSLUPINENMEHL*, WEIZENKEIME*, gemahlene Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, Apfelfaser*, Hefe*, Salz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergikerhinweis: Enthält Gluten, Lupine.
Produkteigenschaften: | Bio ohne Soja ohne Palmöl ohne Zuckerzusatz ohne Schalenfrüchte ohne Erdnüsse ohne Sellerie Lower Carb |
Inhalt: | 250,00 g |