Erdschwalbe Bio Flammkuchen-/Pizzateig Glutenfrei Kohlenhydratreduziert - 150g
Beschreibung
Reduzierter Kohlenhydratgehalt - 96% weniger Kohlenhydrate (fertig gebacken) als ein herkömmliches Brot.
Hoher Eiweissgehalt. Glutenfrei, Hefe-, Ei- und Laktosefrei.
Zubereitung: Backmischung mit 170 ml kaltem Wasser und 1 EL Öl in einer Schüssel mit Handrührgerät (Knethakenaufsatz) 2 Minuten kneten. Den Teig zu einer Kugel formen. Nun den Teig zwischen zwei Lagen Backpapier dünn auf Blechgröße ausrollen. Teigoberfläche mehrmals mit einer Gabel einstechen. Den ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und nach Belieben belegen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen, je nach Belag, ca. 15-25 Minuten knusprig backen.
Nährwerte pro 100g (gebackenem Brot)
Energie kJ / kcal: 842 kJ / 202 kcal
Fett: 10,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 2,3 g
- davon Zucker: 1,7 g
Ballaststoffe: 12,3 g
Eiweiß: 19,8 g
Salz: 0,4 g
Zutaten: SOJAMEHL*, Leinsamenmehl*, Erbsenprotein*, Backpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7%) (Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat)), Flohsamenschalen*, Salz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis: Enthält Soja. Kann Spuren von Lupine enthalten.
Hoher Eiweissgehalt. Glutenfrei, Hefe-, Ei- und Laktosefrei.
Zubereitung: Backmischung mit 170 ml kaltem Wasser und 1 EL Öl in einer Schüssel mit Handrührgerät (Knethakenaufsatz) 2 Minuten kneten. Den Teig zu einer Kugel formen. Nun den Teig zwischen zwei Lagen Backpapier dünn auf Blechgröße ausrollen. Teigoberfläche mehrmals mit einer Gabel einstechen. Den ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und nach Belieben belegen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen, je nach Belag, ca. 15-25 Minuten knusprig backen.
Nährwerte pro 100g (gebackenem Brot)
Energie kJ / kcal: 842 kJ / 202 kcal
Fett: 10,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 2,3 g
- davon Zucker: 1,7 g
Ballaststoffe: 12,3 g
Eiweiß: 19,8 g
Salz: 0,4 g
Zutaten: SOJAMEHL*, Leinsamenmehl*, Erbsenprotein*, Backpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7%) (Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat)), Flohsamenschalen*, Salz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis: Enthält Soja. Kann Spuren von Lupine enthalten.
Inhalt: | 150,00 g |