Coppenrath Vegan Bakery Cookies 'n Cream glutenfrei - 200g
Beschreibung
Schwarz auf weiß geht es bei den Cookies 'n Cream Keksen von Vegan Bakery zu. Die knusprigen Kakao-Doppelkekse sind mit einer unvergesslich köstlichen Vanille-Creme gefüllt, die zarter nicht sein könnte. Der glutenfreie Keksgenuss für die Naschschublade.
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 2069 kJ / 493 kcal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
davon Zucker | 38 g |
Eiweiß | 3,3 g |
Salz | 0,91 g |
Zutaten: Vanille-Cremefüllung (35 %) (Zucker, Palmfett, natürliches Vanillearoma, Emulgator: Sojalecithin), Maismehl, Kartoffelstärke, Zucker, Palmfett, fettarmes Kakaopulver (11 %), Dextrose, Tapiokastärke, natürliches Bourbonvanillearoma, Salz, Emulgator: Sojalecithin, Backtriebmittel: (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), natürliches Vanillearoma
Wird in einem Betrieb hergestellt, der auch folgendes verarbeitet: Milch, Ei, Schalenfrüchte
Kakao-Doppelkeks mit Vanille-Cremefüllung (35%)
Inhalt: | 200,00 g |