Beschreibung
Die Low Carb Protein Pasta vegan von Body Attack enthält 30% weniger Kohlenhydrate als Vergleichsprodukte. Die Nudeln bestehen hauptsächlich aus Weizengluten und Erbseneiweiß, enthalten aber kein Ei oder andere tierische Zutaten und sind damit 100% vegan. Pro Portion liefern sie 15 g Protein, aber nur 1,9 g Kohlenhydrate und 72 kcal.
Die Protein Pasta ist also hervorragend bei einer Low Carb-Ernährung geeignet und eine perfekte Alternative zu herkömmlichen Nudeln während einer Diät. Veganer können auf die Pasta ohne Bedenken zurückgreifen, um ihre Proteinzufuhr zu erhöhen. Das gilt auch für Sportler, die sich proteinreich ernähren und eine weitere hochwertige Proteinquelle in ihren Speiseplan einbinden wollen.
- Nudeln mit hohem Proteingehalt
- Mit reduziertem Kohlenhydratanteil
- Für Veganer geeignet
- Rezepttipp auf der Packung
*Low Carb bedeutet, dass das Produkt im Vergleich zu herkömmlichen Produkten mindestens 30% weniger Kohlenhydrate liefert.
Nährwerte | pro 100g | pro Portion 50g** |
---|---|---|
Brennwert | 1532 kJ / 362 kcal | 306 kJ / 72kcal |
Fett | 2,9 g | 0,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 9,3 g | 1,9 g |
- davon Zucker | 1,3 g | 0,3 g |
Ballaststoffe | 4,3 g | 0,9 g |
Eiweiß | 73,0 g | 15 g |
Salz | 2,0 g | 0,4 g |
**bezogen auf 50 g Fertigprodukt ohne Beilagen
Zutaten: Weizengluten (51%), Erbsenprotein (41%), Weizenkleie (8%).
Allergiehinweis: Enthält Gluten.
Verkehrsbezeichnung: Kohlenhydratreduzierte Teigware mit Erbsenprotein.
Produkteigenschaften: | ohne Soja ohne Palmöl ohne Zuckerzusatz ohne Schalenfrüchte ohne Erdnüsse ohne Lupine ohne Sellerie ohne Hefe Lower Carb Low Fat |
Inhalt: | 250,00 g |