Bauckhof Bio Sojamehl - 250g
Beschreibung
Bauckhof Bio Sojamehl kann zum Backen, zum Kochen, für Süßspeisen oder als Eiersatz verwendet werden.
Bauckhof glutenfreie Produkte werden nach der Herstellung und Abpackung im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakiegesellschaft gemeldet. Bauckhof Sojamehl ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Produktdetails:
Bauckhof glutenfreie Produkte werden nach der Herstellung und Abpackung im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakiegesellschaft gemeldet. Bauckhof Sojamehl ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Produktdetails:
- Hoher Eiweißgehalt (45%)
- Perfekt für Smoothies & Mülsi
- Als Eiersatz zum Backen
- Low Carb
- Glutenfrei
Nährwerte pro 100g:
Energie 1822 kJ / 436 kcal
Fett 21g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,3g
Kohlenhydrate 13g
- davon Zucker 5,4g
Ballaststoffe 10,0g
Eiweiß: 45g
Salz: <0,01g
Zutaten: Sojamehl getoastet*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Dieses Produkt ist kontrolliert glutenfrei.
Inhalt: | 250,00 g |