Bauckhof Bio Hafermehl Vollkorn glutenfrei - 350g
Beschreibung
Hafermehl hat einen fein-nussigen Geschmack und ist reich an Ballaststoffen. Es ist geeignet für Kekse, Kuchen und Brote. Kuchen und Broten verleiht es eine angenehme Saftigkeit. Wir empfehlen 20% des gewöhnlich verwendeten Mehls mit Hafermehl zu ersetzen.
Bauckhof Glutenfreie Produkte werden nach der Herstellung und Abpackung im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Hafermehl ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Zutaten: Hafer-Vollkornmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bauckhof Glutenfreie Produkte werden nach der Herstellung und Abpackung im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Hafermehl ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
- 100% Hafer-Vollkornmehl
- Bio
- Glutenfrei
- Ohne Zusätze
- Frei von Gentechnik
- Rein pflanzlich
Nährwerte pro 100 g |
Energie kJ / kcal: 1560 kJ / 370 kcal kJ
Fett: 6,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 60 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 9,7 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 0,01 g |
Zutaten: Hafer-Vollkornmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Inhalt: | 350,00 g |