Beschreibung
Udon sind eine Spezialität der japanischen Nudelküche. Der frische Nudelteig für die Arche Udon wird traditionell-handwerklich gewalzt. Ihr milder Geschmack macht sie besonders vielseitig in der Anwendung.
Besonderheiten
Arche Udon Nudeln werden in Europa nach der traditionell japanischen Art gewalzt - das Geheimnis für den besonders aromatischen Geschmack.
Herstellung
Udon Nudeln werden in einem aufwändigen Verfahren gewalzt. Im Unterschied zu den üblichen extrudierten Nudeln haben gewalzte Nudeln einen besonders aromatischen Geschmack.
Verwendung
Traditionell werden Udon mit feinen Saucen, in Suppen, raffinierten Salaten und Wok Gerichten oder gebraten serviert.
Zubereitung
Arche Udon 14 Min. mit etwas Salz in reichlich Wasser kochen, anschließend kurz mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Nährwerte | pro 100 g |
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Brennwert | 1444 kJ / 345 kcal |
Fett | 1,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 70,5 g |
- davon Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 0,1 g |
Eiweiß | 11,0 g |
Salz | 0,003 g |
Zutaten: HARTWEIZENMEHL*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Produkteigenschaften: | Bio ohne Soja ohne Palmöl ohne Zuckerzusatz ohne Schalenfrüchte ohne Erdnüsse ohne Lupine ohne Sellerie ohne Hefe Low Fat |
Inhalt: | 250,00 g |