Der Granvegano von Bedda ist noch feiner gerieben als die bisherigen veganen Alternativen zu Parmesan. Somit lässt er sich noch einfacher und gleichmäßiger über Deinem Lieblingsgericht verteilen.
Zart und schmelzend in der Konsistenz, cremig und vollmundig im Geschmack und richtig vielseitig in der Verwendung. Für das alles und noch viel mehr steht bedda mit der veganen geriebenen Schmelzzubereitung Reiberei.
Zart und schmelzend in der Konsistenz, cremig und vollmundig im Geschmack und richtig vielseitig in der Verwendung. Für das alles und noch viel mehr steht bedda mit der veganen geriebenen Schmelzzubereitung Reiberei.
Vollmundig-weich mit einer nussigen Note: Als vegane Alternative zur Buttermilch kommt unser Buddha-Drink in Punkto Geschmack und Aussehen schon sehr nahe ans Original.
Leicht süßlich und leicht feurig bietet JACK PIMENTE eine leckere Alternative zu Ziegenkäse auf Mandelbasis. Fermentiert & mit natürlichen Zutaten. Frei von Gluten & Soja. Jetzt mit 10% Rabatt zum Kennenlernen.
JEAN CENDRE ist eine pflanzliche Alternative zu frischem Ziegenkäse. Cremig, außergewöhnlich durch den Ascherand und verlockend. Fermentiert & mit natürlichen Zutaten. Frei von Gluten & Soja.
JEAN POIVRON ist eine pflanzliche Käsealternative aus Mandeldrink umhüllt von Paprika, Fenchel und Kräutern. Fermentiert & mit natürlichen Zutaten. Frei von Gluten & Soja. Jetzt mit 10% Rabatt zum Kennenlernen.
JEANNE ist eine weitere Edelschimmelsorte von Jay & Joy. Hier sind echte Blauschimmelkulturen mit im Spiel - und geschmacklich erinnert das ein bisschen an Gorgonzola. Fermentiert & mit natürlichen Zutaten. Frei von Gluten & Soja.
Gereifte Mandeln mit einem Hauch Kokosöl sorgen für eine cremige Textur und frischen Geschmack. Fermentiert & mit natürlichen Zutaten. Frei von Gluten & Soja. Jetzt mit 10% Rabatt zum Kennenlernen.