Der Granvegano von Bedda ist noch feiner gerieben als die bisherigen veganen Alternativen zu Parmesan. Somit lässt er sich noch einfacher und gleichmäßiger über Deinem Lieblingsgericht verteilen.
Zart und schmelzend in der Konsistenz, cremig und vollmundig im Geschmack und richtig vielseitig in der Verwendung. Für das alles und noch viel mehr steht bedda mit der veganen geriebenen Schmelzzubereitung Reiberei.
Ein Bissen und Sie werden sehen, warum der Medium Cheddar Style Farmhouse Block bereits ein Fan-Favorit ist. Er hat den reichen Cheddar-Geschmack und die schmelzige, klebrige Textur von typischem Cheddar, was ihn zur perfekten Alternative für Mac-N-Cheeze, Nachos oder andere Gerichte macht.
Die Mozzarella Style Shreds von Daiya sind eine tolle pflanzliche Alternative. Schmilzt und zieht Fäden wie kein andere vegane Alternative und schmeckt dabei einfach unfassbar gut. Super lecker zu Pasta, Lasagne und Pizza.
Vollmundig-weich mit einer nussigen Note: Als vegane Alternative zur Buttermilch kommt unser Buddha-Drink in Punkto Geschmack und Aussehen schon sehr nahe ans Original.
Der Reibegenuss bringt einfach jeden zum Dahinschmelzen. Was auch nicht weiter verwunderlich ist, schließlich schmilzt er bereits bei 180° C, bräunt leicht und zieht wunderbare Fäden.
Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite bestmoeglich durch personalisierte Inhalte und Anzeigen an die Besucher anpassen zu koennen. Wenn Du mit der Nutzung der Webseite fortfaehrst, stimmst Du der Verwendung von Cookies automatisch zu.